Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Уборка в доме

Уборка в доме — дело необходимое, но порой весьма хлопотное. Если у вас катастрофически не хватает времени или нет желания заниматься этим самостоятельно, а хочется иметь чистый и ухоженный дом или квартиру, стоит доверить это дело профессионалам.

Наша клининговая компания «КмК» реализует клининговые услуги в Санкт-Петербурге не первый год. Мы предлагаем своим клиентам различные формы сотрудничества: от разовых выездов на генеральную или послеремонтную уборку до предоставления постоянных уборок для частных лиц и компаний аутсорс.

Наши преимущества:

  • опытная команда профессионалов, которые справятся с самыми сложными задачами в кратчайшие сроки;
  • использование собственных инструментов, оборудования и моющих средств европейских производителей — наши средства безопасны для детей, аллергиков и домашних животных;
  • возможность включения дополнительных услуг (химчистка мебельной обивки, ковров и домашнего текстиля);
  • большое разнообразие услуг: от уборки в доме, квартире или офисе до чистки столовых приборов и зеркал, полировки лакированных поверхностей и полов, возвращение первозданного вида дверным ручкам, каминным решеткам или кованым перилам и т.д.;
  • работаем в удобное для вас время.

Также для постоянных клиентов мы предусматриваем гибкую систему скидок и специальных предложений.

Мы можем не только сделать традиционную уборку в доме, но и очистить наружные фасады и стекла обычных и высотных зданий. Это особенно актуально для офисных, торговых или иных общественных помещений. Также мы выезжаем для клининга после различных мероприятий (свадеб, банкетов, вечеринок), чтобы вы могли быстро и недорого очистить дом, зал ресторана или летней площадки кафе от последствий праздника.

Профессиональная уборка всегда намного эффективнее и выгоднее за счет работы целой команды. наши специалисты экономят ваши силы, время и средства, ведь уборка зачастую отнимает массу сил и самостоятельно справиться со всеми загрязнениями не представляется возможным.

Нашими клиентами являются многие крупные компании города, которые давно не переживают о чистоте своих офисов, выставочных залов или коттеджей. С нами любой объект засияет свей первозданной красотой!



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!