Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Уборка территорий от мусора

Оформите ЗАЯВКУ и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Ваше имя
Ваши контакты
Ваш район
Выбор услуги:
Ваше сообщение:
Введите код с картинки
  

Уборка территории от мусора является обязательной как для жилых домов, так и для офисных зданий. В первом случае чистая придомовая территория обеспечивает уютное и безопасное проживание в доме, а во втором позволяет еще и создать благоприятный имидж владельцу офиса, что очень важно для коммерческого успеха фирмы. Но как обеспечить эффективную и недорогую уборку территории от мусора?

Ответ на этот вопрос очевиден: эту работу целесообразнее поручить профессионалам, которые имеют в своем распоряжении необходимую спецтехнику и штат обученных сотрудников.

«KmK» - это компания, которая в течение 20 лет оказывает клининговые услуги в Петербурге на самом высоком уровне. Одна из сфер деятельности компании – это уборка территории от мусора. Клиенты, которые воспользовались услугами нашей компании, получают ряд привилегий.

Во-первых, это индивидуальный подход, благодаря которому заказчик услуги имеет возможность подобрать оптимальный формат взаимодействия, сэкономив деньги. Например, некоторым клиентам требуется регулярная уборка территории, а некоторым - разовая. Наши специалисты удовлетворят потребности каждого клиента.

Второе преимущество – это качество услуг. Наши специалисты выполнят уборку территории от мусора и увезут его на полигон. Наличие спецтехники позволяет выполнить эту операцию максимально оперативно и эффективно.

Клининг для Вас Наименование вида услуг Цены, руб./м²
  низкая степень загрязненности высокая степень загрязненности; сложности
Уборка территорий от мусора Генеральная уборка от 15 от 20
  Ежедневная уборка внешней территории    
       — летний период от 10  
       — зимний период от 20  

Заказывая услугу в нашей компании, вы получаете безусловную пунктуальность (уборщики прибудут в точно оговоренное время). Мы следим за внешним обликом наших сотрудников, поэтому они всегда опрятны и одеты в фирменную униформу. Стоимость услуги всегда была определяющим критерием при выборе подрядчика. Учитывая этот аспект, наша компания предлагает выгодные расценки на услугу по уборке территории от мусора. Стоимость этой услуги зависит от нескольких компонентов: размера территории и ее загрязненности. Узнать более точную информацию можно у наших диспетчеров.

Все наши клиенты получают идеально чистую территорию без каких-либо хлопот и значительных капиталовложений. Мы осуществляем уборку территории в строгом соответствии с контрактом, вне зависимости от времени года и погодных условий.



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!