Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Уборка производственных помещений

Оформите ЗАЯВКУ и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Ваше имя
Ваши контакты
Ваш район
Выбор услуги:
Ваше сообщение:
Введите код с картинки
  

Уборка производственных помещений является неотъемлемой частью функционирования любого завода, фабрики, цеха и т.п. Эту услугу оказывают специализированные компании, которые располагают необходимым для этого оборудованием. В настоящее время такая уборка называется промышленным клинингом. Заказать эту услугу можно в нашей компании – уборка производственных помещений будет произведена качественно, быстро и с применением современных средств и техники.

Приводить в порядок производственные помещения необходимо, в первую очередь, по той причине, что они быстро загрязняются, а подобные условия заметно тормозят нормальный рабочий процесс. Многие сотрудники заболевают из-за плохих санитарных условий на рабочем месте, в результате чего существенно снижается производительность труда.

Если говорить о химической, пищевой, строительной и других отраслях промышленности, то они нередко сталкиваются с проблемами в функционировании оборудования по вине загрязнений, которые не были убраны вовремя из производственных помещений.

Штатные сотрудники завода или фабрики не могут осуществлять качественную уборку производственных помещений, так как они не обладают необходимым для этого опытом, знаниями, специальными чистящими средствами и клининговым оборудованием. Специально обученные работники нашей клининговой компании располагают всем необходимым, и на самом высоком уровне решают поставленные задачи по уборке цехов и мастерских.

Клининг для Вас Наименование вида услуг Цены, руб./м²
  низкая степень загрязненности высокая степень загрязненности; сложности
Уборка производственных помещений Генеральная уборка от 30 от 50
  Ежедневная уборка от 25  
  Уборка после строительства или ремонта  от 40 от 65
  Уборка методом промышленного альпинизма от 50 от 60

Профессиональная команда выезжает на объект, оценивает его, составляет график проведения уборочных мероприятий, согласовывает время. Все это делается в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Нельзя забывать о том, что своевременная уборка помещений на промышленном предприятии и уборка офиса оказывает значимое влияние на его прибыль.



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!