Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Уборка после пожара и затопления

Оформите ЗАЯВКУ и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Ваше имя
Ваши контакты
Ваш район
Выбор услуги:
Ваше сообщение:
Введите код с картинки
  

Уборка помещения после пожара может стать непосильной задачей для его хозяина. И дело тут не в лени, а в том, что для выполнения подобных работ необходимо иметь соответствующий опыт, оборудование и материалы. Всеми этими составляющими обладает компания «Kmk-clening», которая в течение 20 лет оказывает клининговые услуги в Петербурге.

Сложность уборки помещения после пожара состоит в том, чтобы удалить из комнаты не только золу, но и запах гари, который въелся в сохранившуюся мебель и предметы интерьера. Решить эту задачу можно только комплексно, используя спецтехнику и химические моющие средства.

Наша компания имеет в своем распоряжении мобильную химчистку, которая гарантированно вернет закоптившимся вещам их первозданный вид, полностью нейтрализовав неприятный запах. Прежде чем приступить к уборке помещения после пожара наши специалисты определяют характер возгорания (горение пластмассы и горение мебели сильно отличаются друг от друга, оборка помещения после пожара разных типов также отличается). После принимается решение о технологии очистки.

Очистка стен, пола и потолка – важный этап уборки помещения после пожара. Реализация этого этапа происходит с помощью строительного пылесоса, который благодаря своей мощности может удалить даже мельчайшие частички золы. Пожар – не единственное бедствие, которое может произойти в помещении. На втором месте по объему ущерба находится затопление, которое нередко происходит в многоквартирных домах.

Уборка помещение после затопления предполагает в первую очередь оперативное удаление влаги из помещения, при отключенном электричестве, в противном случае может произойти короткое замыкание. Выполнить быстро такую операцию без привлечения спецтехники вряд ли возможно. Кроме того, после удаления влаги необходимо провести дезинфекцию, чтобы помещение было не только чистым, но и безопасным. Компания «Kmk-cleaning» имеет все необходимое для качественной и оперативной уборки помещения после затопления. Компания обладает штатом высококвалифицированных сотрудников, которые досконально знают технологию уборки помещения, что позволяет выполнять работы в минимальные сроки.

Клининг для Вас Наименование вида услуг Цены, руб./м²
  низкая степень загрязненности высокая степень загрязненности; сложности
Уборка после пожара и затопления Генеральная уборка от 100 от 150

Стоимость услуги всегда была определяющим критерием при выборе подрядчика. Наша компания предлагает своим клиентам самые привлекательные цены, величина которых зависит от размера помещения и степени загрязнения.

После работы наших специалистов клиент получает готовое к использованию помещение, в котором не останется даже мельчайших следов, свидетельствующих о недавно случившейся катастрофе.



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!