Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Уборка помещений

Оформите ЗАЯВКУ и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Ваше имя
Ваши контакты
Ваш район
Выбор услуги:
Ваше сообщение:
Введите код с картинки
  

"Если есть что-то, что мы не способны сделать быстрее, дешевле и лучше, нет смысла это делать; мы должны сотрудничать с теми, кто сделает это лучше нас" Г.Форд, 1923 год

Уборка помещений от KmK Cleaning ­-– услуга, оказываемая как физическим, так и юридическим лицам. Комплексное предложение по профессиональной уборке помещений выгодно для каждого обратившегося к нам.

Компания KmK Cleaning действует на рынке клининговых услуг в Санкт-Петербурге с 1991 года. Уборка помещений на аутсорсинге: плюсы очевидны! Обращаясь в KmK Cleaning, стороннюю организацию, за профессиональной уборкой помещений, вы решаете, прежде всего, кадровые вопросы. Заключая с нами всего один договор (об оказании услуг), регулируемый нормами гражданского права, вы напрочь забудете о куче документов, оформляемых по трудовому законодательству. Не говоря об обязательных отчислениях из заработной платы работника в штате (в ПФР, в ФСС, в ФФОМС и другие фонды) за счет работодателя!

Кадры решают все Персонал KmK Cleaning составляют надежные квалифицированные сотрудники. Компания заботится о том, чтобы последние постоянно повышали свою квалификацию и получали новые навыки. При приеме на работу делается акцент на высокую личную культуру, чувство ответственности и честность... В результате клиенты клининговой компании доверяют ее сотрудникам и удовлетворены результатом работы. Разнообразие услуг Пользуясь услугами от KmK Cleaning, юридические лица имеют возможность сконцентрироваться на основной деятельности и быстрее достичь поставленных целей, а физические ­-– освободиться от рутинных забот. Клининговая компания предлагает услуги в комплексе, учитывая вид хозяйственной деятельности клиента и размер располагаемого им бюджета.

Пакет услуг от компании KmK Cleaning составляют:

  • клининговые услуги,
  • мобильная химчистка,
  • уход за полом,
  • высотные работы. Кроме того, отдельно необходимо выделить такую услугу, как уборка территорий от мусора, оказываемую независимо от погодных условий и с использованием специальной техники. Чистящие средства и оборудование Сотрудники клининговой компании используют профессиональные моющие машины от известных производителей, а также чистящие средства, соответствующие высоким санитарно-гигиеническим стандартам, что гарантирует успешную реализацию любого проекта.

Благодаря узкой специализации, KmK Cleaning предлагает гарантированно высокий уровень услуг по уборке помещений. Сотрудничество в компанией -– выгодные инвестиции в собственное развитие!



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!