Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Уборка гостиниц

Оформите ЗАЯВКУ и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Ваше имя
Ваши контакты
Ваш район
Выбор услуги:
Ваше сообщение:
Введите код с картинки
  

Уборка гостиниц – это сложное и ответственное дело, которое можно доверить только профессионалам. Любая гостиница требует ежедневной комплексной уборки номеров, холлов, коридоров, мест общего пользования и лестниц. Обязательной процедурой при уборке гостиниц является мойка окон и влажная уборка помещений и ковровых покрытий. Все средства должны быть безопасными и тогда конечный результат будет соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам.

Компания «КмК» осуществляет все виды клининговых работ, применяя современное оборудование. Чистота и комфорт в гостинице – это залог успешной работы и хорошей прибыли. Содержать в идеальной чистоте большое помещение с огромным количеством постояльцев очень сложно, но вполне реально для настоящих профессионалов своего дела. Небольшие отели обслуживать намного легче, но, тем не менее, и они часто прибегают к услугам специалистов.

Наша компания уже не первый год на рынке клининговых услуг и занимает одну из лидирующих позиций. Мы работаем с отечественными и международными компаниями, которые остаются довольны нашим сервисом. Опыт и ответственность сотрудников позволяет выполнять все работы качественно и точно в срок. У нас вы можете заказать ежедневную и генеральную уборку, и вам не нужно заниматься техническими и организационными вопросами: подбором персонала, закупкой средств, инвентаря и постоянным контролем процесса. Также мы осуществляем:

  • чистку и дезинфекцию санитарных узлов;

  • уход за предметами интерьера;

  • уборку кабинетов администрации гостиницы.
Клининг для Вас Наименование вида услуг Цены, руб./м²
  низкая степень загрязненности высокая степень загрязненности; сложности
Уборка гостиниц      
  Химчистка портьер, текстильных жалюзи и обивки мягкой мебели от 90 от 110
  Работы по чистке ковролина (экстракторная или пенная) от 40 от 65

Профессиональная компания «КмК» – это самый разумный и удачный выбор для уборки гостиниц. Наша репутация и опыт работы позволяют нам утверждать, что все виды заказанных работ будут выполнены качественно и в оговоренный срок.



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!