Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Мойка фасадов

Оформите ЗАЯВКУ и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.

Ваше имя
Ваши контакты
Ваш район
Выбор услуги:
Ваше сообщение:
Введите код с картинки
  

Мойка фасадов востребована, прежде всего, коммерческими компаниями для поддержания в эстетичном виде своих офисов и производственных помещений. Также достаточно часто к услугам клининговых компаний обращаются образовательные и медицинские учреждения, банки и объекты культурно-развлекательного характера. 

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ 

Чтобы понять масштаб мытья фасада, необходимо понять специфику процесса. Все загрязнения на стенах зданий могут иметь разное происхождение:
1) внешняя грязь – пыль, надписи, пятна и прочие аналогичные загрязнения;
2) внутреннее поражение фасада высолами.

Для выбора очистителя важно понять тип загрязнения и действовать поэтапно: сначала вывести пятно или надпись, потом переходить к очистке остальной поверхности. Фасады моют специальными составами, эффективность воздействия которых обусловлена взаимодействием щелочей с ПАВ (поверхностно-активными веществами).

ВЫПОЛНЕНИЕ ОЧИСТКИ

Если для очистки фасадов от загрязнений обычные составы не помогают, специалисты клининговой компании «КмК» применяют специальные технологии. 
Помимо механической грязи на фасаде могут присутствовать остатки цемента, краски, выступить ржавчина и т.д. Клининговые работники знают способы, как избавиться и от таких дефектов. В итоге «лицу» здания возвращается былой эстетичный и сверкающий чистотой вид.

НЕМНОГО О ВЫСОЛАХ

Высолами называют выступающую на фасадах домов соль. Чаще всего это происходит, если в процессе возведения здания в бетонный раствор добавлялась соль для продления гидратации (профилактика замерзания смеси). На поверхность наружных стен частицы соли вытягиваются водой, испаряющейся в процессе эксплуатации построек. 
Чтобы отмыть фасад от высолов, необходимо применять специальные средства бытовой химии. Но пользоваться такими кислотными растворами должен только профессионал, в противном случае внешний вид стены может еще больше ухудшиться. Не все краски и отделочные материалы способны пережить контакт с химикатами против высолов.

Клининг для Вас Наименование вида услуг Цены, руб./м²
  низкая степень загрязненности высокая степень загрязненности; сложности
Мойка фасадов Мойка фасадов (с подъемников, с передвижных лесов) от 25 от 35
  Мойка методом промышленного альпинизма  от 50 от 60

Данный аргумент должен стать решающим для обращения к услугам профессионалов – клининговой компании «КмК».



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!