Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Клининговый аутсорсинг

Клининговый аутсорсинг – услуга, опровергающая утверждение о том, что чисто там, где не сорят. Уже 25 лет клининговая компания «КМК» занимается профессиональной уборкой частных и промышленных объектов, ежедневно демонстрируя непреложный факт: именно качественная уборка – залог свежести и чистоты помещения.

Практика приема в штат человека, который будет поддерживать чистоту в офисе или доме, устарела и во многом уступает клининговому аутсорсингу. Причины очевидны.

Преимущества аутсорсинга

  1. Оплата за результат. Больничные, выходные, отпуск – все это вас больше не касается. Вы тратите деньги только за уборку помещения и все.

  2. Профессионализм во всем. Грамотное использование чистящих и моющих средств – аксиома, которая действует на всех сотрудников «КМК». Прежде, чем специалист выходит на работу, он проходит подготовку, где получает исчерпывающую информацию по правильному уходу за быттехникой, различными видами посуды, ковровыми покрытиями и облицовкой.

  3. Качество в тандеме со скоростью и количеством. Для ряда работ одного человека недостаточно, воспользовавшись услугами клининговой компании, вы можете рассчитывать на то, что в случае необходимости, мы пригласим дополнительно сотрудников. Уборка строительного мусора, мытье окон на высоте, уборка под движимой мебелью – не фантастика, а обыденность, которая подарит вам настоящую чистоту.

Помимо традиционных услуг по уборке территории, мы готовы предложить вам:

  • уход за полом – от монтажа до очистки;

  • уход за напольным покрытием;

  • высотные работы.

Все сотрудники проходят тщательную проверку, обучение. Оставив заявку на клининговый аутсорсинг и аутстаффинг, вы смело можете рассчитывать на безупречное качество, сжатые сроки и абсолютную чистоту в вашем помещении. Доступность цены, гибкость вариантов уборки, профессионализм и репутация, подтвержденная несколькими десятилетиями работы на рынке – вот гарантии того, что ваш выбор верный!



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!