Профессиональный клининг в СПб с 1991 года

Звоните сейчас: +7 (812) 327-26-83

Клининг кораблей

Уборка кораблей должна быть быстрой и качественной. Очистить судно от всевозможных загрязнений и отложений специфических веществ помогут специалисты клининговой компании «КмК», причем в самые быстрые сроки. Клининг кораблей – это целый комплекс услуг, включающий некоторые восстановительные процедуры. Если вам необходимо выполнить клининг лайнеров к началу сезона, то наша компания – самый лучший выбор среди всех предложений на рынке клининговых услуг.

Клининг кораблей необходимо выполнять регулярно с максимальным качеством. От этого мероприятия зависит срок эксплуатации, санитарная обстановка, надежность, а также эстетический вид. Уборка кораблей считается специфической услугой, которую предоставляют далеко не все клининговые компании. Происходит это из-за повышенного риска травматичности высотных работ, без которых не обойтись в процессе уборки судна.

Почему именно КмК?

Наша компания осуществляет профессиональный клининг в СПб с 1991 года, предоставляя широкий спектр услуг. За это время специалисты компании наработали огромный опыт оказания клинговых услуг, включая уборку кораблей. «КмК» проводит периодическое повышение квалификации для своих сотрудников, отслеживая качество предоставляемых для клиентов услуг клининга.

Обратившись к нам, вы получаете:

• качественный клининг кораблей в максимально быстрые сроки;
• профессиональный подход к уборке;
• клининг лайнеров в соответствии с санитарными требованиями;
• экономию средств;
• широкий спектр клининговых услуг.

Позвонив по телефону +7 (812) 327-26-83, можно вызвать специалиста для предварительной оценки объема работ и стоимости клининговых услуг в зависимости от степени загрязненности. Вызов для клиента совершенно бесплатный.

Компания «КмК» использует современные методы уборки кораблей, поэтому в качестве предоставляемых услуг наши постоянные клиенты никогда не сомневаются. В свою очередь компания ценит каждого заказчика и старается использовать современные технологии для осуществления профессионального клининга. Работать с нашей компанией не только надежно, но и выгодно, ведь в стоимость услуг клининга уже включена цена моющих средств. Обратившись в «КмК» вы поймете, что профессиональный подход к чистоте – это наша визитная карточка!



  • Высококвалифицированный персонал!
  • Широкий спектр услуг!
  • Высокое качество!
  • Экономия!